Aree verdi e parcheggi 

Il Complesso Residenziale Poseidone posto in zona centrale, ma al contempo riservata. E’ accessibile pedonalmente dal Lungomare Cordella, attraversando camminamenti fiancheggiati da giardini, con piante tipiche della macchia mediterranea.

Da Viale Dalmazia si potrà accedere sia in automobile che a piedi, attraverso un’apposita strada interna delimitata da una barriera automatica telecomandata.

All’interno del piazzale di pertinenza del residence troveranno spazio numerosi  parcheggi scoperti, per auto e moto. Saranno disponibili anche box auto e garage interrati di varie metrature.

Tutti i camminamenti, i sottoportici ed i marciapiedi saranno pavimentati con pietra naturale o grès porcellanato antiscivolo e antigelivo, per garantire il massimo comfort anche nei mesi invernali.

L’intero complesso residenziale si affaccia su Piazza della Guardia costiera con accesso diretto al mare, è circondato da ampie aree verdi pubbliche. Lungo l’antistante lungomare Cordella è presente una verdeggiante pineta con aerea giochi per bambini, posta accanto al circolo nautico, adiacente al panoramico pontile di Vasto.

Percorrendo il lungomare in direzione sud si incontra la pista ciclopedonale che si addentra in un’ampia area verde a ridosso delle spiagge e delle dune, dove rilassarsi con lunghe passeggiate o proseguire in bicicletta fino alla vicina San Salvo.

POSEIDONE MOLTO PIU’ DI UNA RESIDENZA SUL MARE

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Social Media

Più popolari

Tutti i giorni disponibile dalle 10:00  alle 19:00

Progetto realizzato da

logo-poseidone

Poseidone srl Via Giorgio Ambrosoli 1 Vasto P.Iva 02501920694 Copyright © 2022

Privacy Policy Cookie Policy
Sito realizzato da kreattivamente

Contattaci

Compila il form per richiedere informazioni sulle soluzioni in vendita.